当前位置: 首页 > 协会动态
维达国际董事会主席——李朝旺
发布时间:2015-1-15

维达国际控股有限公司掌舵人—李朝旺先生

 

    李朝旺,维达国际控股有限公司董事会主席兼集团创办人。

    1985年,李朝旺先生开始进军生活用纸行业。创办维达公司以来他一直坚持「专业专注、创新进取、诚信务实、环保健康」的核心价值观,矢志将维达打造为「消费者生活卫生用品的第一选择」。经过30年的不懈努力,公司的自创品牌——「维达」现已挤身全国生活用纸企业前三名。

  维达的成功是李氏强烈的品牌意识和勇于开创的成果。在李氏之坚持及领导下,维达成为中国首家利用原木浆制造生活用纸的企业,并改变了北纸南运的局面,更于1990年率行业之先,利用品牌策略,使「维达」品牌在全国家喻户晓,品牌即是质量的保障深入人心。

  维达集团目前拥有九大生产基地,以「米」字型的布局覆盖全国。集团以「Vinda维达」、「Tempo得宝」、「TORK多康」、「Libero 丽贝乐」、「Babyfit爱贝多」、「Sealer 嘘嘘乐」、「Libresse 轻曲线」「VIA薇尔」、「TENA添宁」及「Dr. P 包大人」之品牌,发展家居护理、婴儿护理、女性护理及长者护理四大业务领域。

李朝旺先生的领导才能备受肯定,于2011年荣获安永企业家奖。目前还担任广东省政协委员、广东省总商会副会长、江门市工商联(总商会)主席(会长),并荣获孝感市荣誉市民及江门市荣誉市民称号。


协会动态
【要闻】2021年“质量月”公
“峰会”2021年首届放心消费
走访副会长单位世界500强碧桂
【新闻】我会领导与裕通控股集团
中国城投携手深投金融共建“建设
广州市消委会“广州市放心消费共
房地产项目投融资研讨会在深举行
我会出席广州市消委会“凝聚你我
我会受邀出席“广东·贵州东西协
我会领导走访理事单位——广东晟
知名品牌
恒大集团
蒙娜丽莎
碧桂园集团
中国金茂
邦典家品
广州市益光眼
三晶光学
广州市珠江水
广州振昊家具
广州犀牛发展
广州市白云区
广州昊王集团